县委党校合力推进新校区工程项目建设
  • 发布时间:2021-01-08来源:县委党校阅读次数:3204【打印本页】关闭窗口 分享到:

近日,县委组织部、县委党校汇同农业科技园区、县自然规划局和银山镇等相关单位,到银山镇调研新党校分类建设工作,先后查看入校道路、桥梁及党校场地施工进程,并召开座谈会,为扎实推进党校新校区工程项目建设形成合力。⑴不松劲。把牢“2021年4月主体完工、9月开班、12月总体全部完工”的目标,施工力度再加大,工程进度再加快,确保按时保质完成党校建设任务。⑵不怕难。敢于直视问题、善于啃硬骨头,对当前存在的道路土地、资金等问题,综合各方力量、依法采取有效措施,及时推进确保工程建设按时保质完成。⑶不懈怠。相关责任部门各司其职,加强协作沟通,县委党校及时跟进汇报建设进度;银山镇排查解决不稳定因素,保证施工正常;农业科技园区加强监督,确保施工安全;县自规局加快后期土地报批进程,确保后续工作不受影响。