县委书记毕胜开展春节前慰问活动并检查指导疫情防控工作
  • 发布时间:2021-02-10来源:县电子政务办阅读次数:6516【打印本页】关闭窗口 分享到:


2月10日,县委书记毕胜开展春节前慰问活动并检查指导疫情防控工作县领导李玉文、周勇、李治波、王冬、张群英、吴小平、李亚茹、欧自力,县委办、县邮政管理局等单位主要负责同志分段陪同慰问。

在邮政快递中心,毕胜指出,快递员给资中千家万户持续送去温暖和祝福,无愧于美好生活的创造者和守护者的赞誉,叮嘱他们要注意安全、保重身体,并通过他们向行业所有人员及家属拜年。

在船城供排水公司,毕胜了解春节期间供水保障情况,亲切慰问一线工作者,感谢大家为保障市民用水所付出的努力。毕胜指出,春节临近,要进一步落实水厂安全巡查和值班制度,全力确保节假日期间安全优质供水

在县人民医院,毕胜一行看望慰问春节期间坚守一线的执勤人员,详细了解春节期间人员安排等应急预案工作,向大家送上新春祝福。毕胜指出,要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,始终绷紧疫情防控这根弦,切实加强节假日医疗保障力量,为资中百姓健康保驾护航。

慰问活动结束后,毕胜一行人还到重龙山、文庙调研指导疫情防控工作,通过走访调研、听取汇报等方式,详细了解景区疫情防控工作。毕胜指出,春节期间是疫情防控工作的重要时段,做好限流开放,要引导群众文明过节,增强群众自我防护意识,扎实做好景区疫情防控工作,景区要严格把“重防护、控流量、防聚集”各项措施落实到位;同时,加强文物的保护和开发利用,为广大来资游客营造一个安全、舒适的游乐环境。