县委书记毕胜开展“三八”国际劳动妇女节走访慰问活动
  • 发布时间:2021-03-04来源:县电子政务办阅读次数:11406【打印本页】关闭窗口 分享到:

3月4日,县委书记毕胜率队开展“三八”国际劳动妇女节走访慰问活动,县领导李玉文、邓俊秀、吴小平,县委办、县妇联、县卫生健康局负责同志参加慰问活动。

毕胜一行先后来到县人民医院、县妇幼保健院、银山镇银磷社区分别看望慰问最美家庭黄旭东、李佳灵家庭,女医务工作者陈彦润,“全国三八红旗手”获得者邱玲嫦,向他们致以节日问候,并为他们送上鲜花和慰问金。

在县人民医院和县妇幼保健院,毕胜亲切与抗“疫”女医务工作者交流,他表示,自新冠肺炎疫情发生以来,全县广大医护工作者始终奋战在一线,特别是抗“疫”一线的女同志,巾帼不让须眉,用心血与汗水守护着人民群众的生命健康安全,为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献,叮嘱大家合理安排休息、注意饮食营养,切实做好个人安全防护,以良好的状态和昂扬的斗志继续战斗。

在银山镇银磷社区,毕胜亲切与社区党委书记邱玲嫦交谈,详细了解近年来社区阵地建设、队伍发展及工作开展情况。毕胜指出,社区是党和政府与群众联系的重要纽带,基层工作一定要做深、做实、做细,要发挥好积极党组织引领示范作用,以高标准、高质量、高效率做好服务工作,切实让组织放心、让群众满意。