资中县召开2017资中“携手回家.共谋发展”乡友恳谈会
  • 发布时间:2017-09-29来源:县电子政务办阅读次数:2285【打印本页】关闭窗口

  
 

  
 

  
 

  

 
  9月29日,资中县召开2017资中“携手回家•共谋发展”乡友恳谈会,邀请100多名返乡创业的企业家代表汇聚一堂,共叙乡情,共商发展。县委书记曾廷富出席会议并讲话,县委副书记、县长林双全主持会议。
  会上,与会人员观看了资中招商宣传专题片,副县长王冬作返乡创业推介发言,部分返乡创业乡友代表作交流发言,并提出了宝贵的意见和建议,县政府与部分企业代表进行了项目签约。
  曾廷富代表县四大班子和132万资中父老乡亲向各位乡友表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。曾廷富说,资中人文厚重、生态良好、资源丰富、优势明显,近年来,资中经济社会发展态势良好,综合实力大幅提升,产业发展布局更加科学合理,城乡面貌日新月异,希望更多的乡友抢抓发展新机遇,回乡投资兴业,为家乡经济社会发展作出更大贡献。
  会前,返乡创业的企业家代表先后前往鱼溪响水滩休闲农业旅游项目,电商服务中心电商一条街,中建材二、三、四、五期项目,“回家工程”创新孵化园一期、二期项目,防锈因子包装膜产品生产及汽车塑料配件钢模具研发制造基地项目,高产优质种子科研仓储及电商平台建设项目,五馆•汇金商业广场等项目现场,通过实地查看、听介绍、问情况等方式,详细了解了各重点项目推进情况。