县委书记曾廷富率队检查节前安全工作
  • 发布时间:2017-09-30来源:县电子政务办阅读次数:2247【打印本页】关闭窗口

  
 

  
 

  
 

  

 
  9月30日,县委书记曾廷富率队检查节前安全工作。副县长张文彬参加检查。
  曾廷富一行先后深入到超市、农贸市场、加油站、煤矿山等地,开展国庆中秋和十九大前安全生产检查,通过实地查看、查阅资料、听取介绍等方式,详细了解了食品安全、安全生产建章立制、现场安全管理等方面的情况。
  曾廷富要求,一要充分认清当前安全生产工作的重要性,深入推进安全生产大检查大排查大整治,坚持问题导向、举一反三,落实管控措施,堵住隐患漏洞。二要压紧压实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,“两节”和十九大期间,要确保监管人员在岗、下沉一线、驻点检查,确保责任措施到边到底。三要聚焦重点地区、重点时段、重点领域深化专项整治,时刻把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保安全生产万无一失。四要针对节日特点,突出抓好交通、旅游、食品、人员密集场所安全管理,保障群众出行出游安全以及饮食安全。五要加强应急值守,及时处置应对,确保群众平安过节,为党的十九大胜利召开营造良好安全环境。