资中县召开全县党风廉政建设社会评价工作推进会
  • 发布时间:2017-10-10来源:县电子政务办阅读次数:1496【打印本页】关闭窗口

 

  10月9日,资中县召开全县党风廉政建设社会评价工作推进会。县委书记曾廷富、县人大常委会主任张明、县政协主席曾祥超等县四大班子在家领导出席会议。
  会上,孟塘镇、县卫计局、县国税局分别就党风廉政建设社会评价工作作了经验交流发言。
  曾廷富强调,一是认识务必到位,必须以铁的决心抓推进,要务必看清严峻形势,务必保持清醒头脑,务必透彻剖析原因,把困难估足,把责任划清,把措施谋全,拿出攻坚克难的勇气、决战决胜的信心,坚定不移地打好这场攻坚战、持久战。二是措施务必到位,必须以铁的标准抓落实,作风整顿要动真格,惩治蝇贪要出真招,民生实事要用真心,宣传引导要出真招。三是责任务必到位,必须以铁的纪律做保证,要强化领导推动和督导检查,严肃责任追究,确保党风廉政建设社会评价工作取得实效。