中共资中县委第三巡察组赴县委农工委召开巡察工作动员会
  • 发布时间:2017-10-10来源:县委农工委阅读次数:195【打印本页】关闭窗口

  

 

  根据中共资中县委安排,县委农工委作为第二轮被巡察单位。10月9日上午,县委第三巡察组巡察县委农工委工作动员会在县行政办公大楼三楼二会议室召开。县委巡察办主任罗云、县委第三巡察组组长邱军、巡察专员、县委农工委领导班子成员及全体干部职工参加了动员会。
  县委第三巡察组组长邱军首先作动员讲话。他指出,巡察是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略部署,是促进标本兼治的战略举措。要提高思想认识,深刻理解巡察工作的重要意义;要坚持问题导向,扎实有效地开展巡察工作;要强化责任担当,齐心协力完成好巡察任务。同时从巡察对象、巡察内容、方式方法、工作程序与工作权限等五个方面提出了具体要求。
  县委巡察办主任罗云从提高认识,深刻领会巡察工作的重要意义;突出重点,聚焦问题,立足实际确保巡察工作有序有力有效进行;明确责任,严肃纪律,以高度政治责任感全力支持配合巡察组完成巡察任务三个方面对巡察工作作了强调。
  会上,全体干部职工对县委农工委领导班子及成员进行了民主测评。最后,县委农工委主任邱刚代表班子成员及全体干部职工作了表态发言:一要端正态度,增强对巡察工作的认识,二要精心组织,全力配合巡察工作,三要接受监督,认真整改巡察中发现的问题。