资中县召开乡镇党委书记例会
  • 发布时间:2017-11-06来源:县电子政务办阅读次数:354【打印本页】关闭窗口

 

  11月6日,资中县召开乡镇党委书记例会。县领导曾廷富、曾祥超、李玉文、雷五江、王冰、李杜等县四大班子在家领导出席会议。
  会议听取了部分县级部门、镇关于当前党的十九大精神宣讲、环保问题整改、脱贫攻坚、“干部塑形”活动等重点工作推进情况的汇报,安排部署了下阶段重点工作。
  曾廷富要求,一要多渠道、多形式,讲实际、求实效,分层分级宣传贯彻落实好党的十九大精神。二要严要求、分战线、分层级切实抓好“干部塑形”行动,不断提高思想认识,把握行动重点,注重实践检验,不断加强干部队伍建设。三要力度不减、精力不散,抓细抓好环保问题整改落实,继续加大问题整改力度,强化环保问题常态化治理,不断巩固现有成果。四要对照标准,按照村村核对、户户见面、人人过关的要求,强化亲历督导,及时补齐短板,求真务实做好脱贫攻坚各项工作,确保完成脱贫攻坚年度目标任务。五要过细过实抓好安全生产问题整改,继续做好维护社会稳定工作。六要强化宣传引导,用心用情扎实做好党风廉政建设社会评价和平安建设群众安全感满意度测评工作。七要全面梳理,抓好今年各项工作目标任务完成,并谋划好明年重点工作。