县委书记曾廷富调研工业企业
  • 发布时间:2017-11-29来源:县电子政务办阅读次数:2358【打印本页】关闭窗口

  

 
  11月28日,县委书记曾廷富调研工业企业。县委常委、政法委书记李玉文,副县长张文彬参加调研。
  曾廷富一行走访了内江中川汽配机械制造工业园各入驻企业,详细了解了企业生产、经营及发展情况,现场研究了企业发展中遇到的困难和问题,并提出了具有可行性和操作性的意见建议。
  曾廷富说,企业家们反映的困难和问题,县委县政府将全力协调解决,并支持企业做大做强,为资中经济社会发展作出更大的贡献。
  曾廷富要求,企业要强化环保和安全生产意识,并做好环保和安全生产相关工作,为企业又好又快发展奠定基础。园区要以企招商,积极引进项目,扩大园区规模,同时要加强园区管理,确保园区环境干净整洁、生产经营规范有序。县级各部门要主动作为,为企业提供方便快捷的服务,强化协调配合,努力解决企业发展中的问题和困难,营造良好的政务服务环境。