县残联召开理事会暨“量服”精准分析会
  • 发布时间:2017-11-30来源:县残联阅读次数:1250【打印本页】关闭窗口

 为深入贯彻落实党的十九大会议精神,加强和创新社会治理,宣传“量服”工作和方法,坚定深化“量服”理念,进一步落实“量服5335战略”,结合我县“量服”工作实际,11月29日上午,县残联在会议室召开残联理事会暨“量服”精准分析会,全体干部职工加会议。

  
 

分析会上,县残联“量服办”负责人陈平逐一运用“量服”平台上统计的数据对各项指标进行精准分析,对存在的重点问题进行分析;县残联副理事长林用军对“量服”平台数据进行补充讲评;最后,县残联党组书记、理事长杨大龙对“量服”工作进行全面总结分析并提出几点要求:一是要提高对“量服”的认识。理解精准为残疾人服务的“量服文化”内涵,将量服理念融入骨髓,推进残疾人事业更快更好的发展。二是要瞄准“精准”的目标。抓好“基础量服”和“智慧量服”工作,做到精准需求、精准施策、精准监督、精准管理“四个精准”。三是要对“量服”工作,查漏补缺,迅速整改完善,并做到实时跟进,全力以赴的做好做实平台,深化残疾人“量体裁衣”式个性化服务,不断加快推进残疾人小康进程。要按照全面从严治党的要求,切实抓好党风廉政工作纪律的落地落实。严格把关,做好惠残项目的审批工作,将惠残政策落到实处,用新思维、新常态引领残疾人工作新局面。

 

资中县残疾人联合会

2017年11月29日