市委宣讲团到资中县宣讲党的十九大精神
  • 发布时间:2017-11-30来源:内江日报、县电子政务办阅读次数:3773【打印本页】关闭窗口

 

  11月30日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记黄春江到资中县宣讲党的十九大精神。资中县委中心组成员和列席成员,各镇、县级各部门主要负责人,县委宣讲团成员等200余人聆听宣讲报告。县委书记曾廷富主持会议。
  在一个多小时的宣讲报告中,黄春江紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这一主题,从学习的重点、五年来的历史变革、精神的激励、理论的指引、学习的要求等五个方面,深入浅出地对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的解读。
  黄春江强调,资中县各级领导干部要紧密联系实际、联系工作、联系党的理论发展过程,学深悟透党的十九大精神实质和丰富内涵,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党的十九大精神落到实处。要学出坚定的政治立场,学出深厚的理论根基,学出昂扬的奋斗精神,学出优异的实践成果,学出严格的自我要求,更加树牢“四个意识”,更加增强“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,为深入推进治蜀兴川内江实践作出新的更大贡献。
  聆听宣讲报告后,与会人员表示,宣讲报告脉络清晰、生动形象,具有较强的理论性、思想性、实践性和指导性;今后,将以消化吸收本次宣讲报告会所学内容为契机,立足本职工作持续加强学习,切实把党的十九大精神转化为推动工作的强大动力,不断提升围绕中心、服务大局能力,为建设幸福美丽内江贡献力量。