罗泉镇“三个三”举措推进党风廉政建设
  • 发布时间:2018-01-09来源:罗泉镇政府阅读次数:2908【打印本页】关闭窗口

      ⑴“三级联动”知民情。通过党员大会、院坝会等,让群众反映问题、提出建议、监督党员干部“干实事、求实效”。目前组建党风廉政建设宣传小分队7个,开展宣传累计40余次、1200余人次。⑵“三问民情”听民意。采取问建档立卡贫困户、问普通群众、问重点人群的方式,开展进村入户走访,并分类建立走访三本台账,及时解决历史遗留及老大难问题。目前走访200余户,收集问题及意见150余条,解决矛盾纠纷6起。⑶“三个100%”解民忧。坚持大走访“三个100%”工作原则,即在政策范围内能解决的问题100%解决到位,暂时不能解决的问题100%解释到位,已经处理的问题100%回应到位。目前开展专项检查3次,梳理古镇建设、环境整治等问题7类,解决问题50余个,回应群众诉求20余件次。