资中县召开县委中心组(扩大)学习会暨农产品电商发展专题讲座
  • 发布时间:2018-01-08来源:县电子政务办阅读次数:2197【打印本页】关闭窗口
 
  1月5日,资中县召开县委中心组(扩大)学习会暨农产品电商发展专题讲座。会议邀请中国电子商务协会副秘书长李建华、中国互联网+县域行动联盟秘书长莫问剑、阿里巴巴淘宝网淘抢购负责人闻远作农产品电商发展专题讲座。县委书记曾廷富,县委副书记、县长林双全,县人大常委会主任张明,县政协主席曾祥超等县四大班子在家领导参加讲座。
  演讲嘉宾分别根据各自的行业经验及实际案例,深入浅出、生动详实地讲解了农产品电商发展。
  曾廷富强调,资中一要着力建好电商平台,推动企业聚集。二是健全物流体系,延伸电商触角。三是壮大经营主体,繁荣电子商务。四是打造特色品牌,创新发展渠道上下功夫。五要抓好 “七大工程”,持续发力,整体提升,深化巩固“全国电子商务进农村综合示范县”试点成果。