资中县召开高2018届第二次毕业班工作会
  • 发布时间:2018-01-11来源:县教育局阅读次数:9504【打印本页】关闭窗口

  1月5日,资中县高2018届第二次毕业班工作会在球溪中学召开。全县5所普通高中校长、分管教学副校长、高三年级组长参加会议。县教育局副局长黄荣安主持会议。

  会上,5所普通高中高三年级组长就本校高三年级工作进行了交流发言;各位校长就如何做好高三后期各项工作作了表态性发言;县教研室通过《举措不减 力度不降 平稳管控保增长》的报告,分析了全县高2018届一模考试情况并提出工作建议。同时,安排部署了高职单招宣传、培训等工作。

  会议指出,各普通高中学校高2018届工作各具特色,后期复习备考工作更要针对各自实际,明确备考方向,落实备考责任,确保备考措施落实落地。会议强调,高三毕业班工作要狠抓状态调整绝不放松;要狠抓得失研判绝不放松;要狠抓目标达成绝不放松;要狠抓关键举措绝不放松;要狠抓要素保障绝不放松;要狠抓协同联动绝不放松。