县委书记曾廷富检查安全工作和“五清”行动实施情况
  • 发布时间:2018-02-08来源:县电子政务办阅读次数:1500【打印本页】关闭窗口

  
 

 
 

  


 
  2月8 日,县委书记曾廷富率队检查安全工作和“五清”行动实施情况。县委常委、总工会主席钟健,县政府党组成员、资中经开区管委会副主任胡志勇参加检查。
  曾廷富一行先后到公民镇、双河镇、内江双鹰煤炭有限责任公司、宋家镇进行实地检查,详细了解了道路交通、煤矿生产、水库管理、森林防火等安全以及各镇实施“五清”行动实施情况,并现场研究解决检查过程中发现的问题和困难。
  曾廷富要求,一要时刻绷紧安全生产这根弦,必须克服麻痹松懈思想,切实做好安全生产大检查,确保“零隐患、零违章、零事故”。二要牢牢把握安全生产红线,严格落实“一岗双责,党政同责,失职追责”工作要求,不断强化安全管理。三要压实工作责任,严格落实值班制度和巡查制度,全力做好节日期间安全生产工作。四要进一步明确目标、具体方法、细化措施、增添力量、克服困难、加快行动,打好“五清”专项行动攻坚战。五要强化领导干部的示范带动作用,引导群众主动参与,养成好习惯,建立“五清”行动常态化管理。