市政协主席戴震带队到龙江镇秀峰村开展“送医疗、送文化、送温暖”活动
  • 发布时间:2018-02-08来源:内江日报、县电子政务办阅读次数:1080【打印本页】关闭窗口

 

 

  2月7日,市政协主席戴震带队到龙江镇秀峰村开展“送医疗、送文化、送温暖”活动,并看望慰问优秀党员、贫困党员及困难群众,为他们送上诚挚的节日问候和新春祝福。县政协主席曾祥超,县委副书记蒋学飞参加慰问。
  “祝你们新年快乐,日子一年更比一年好。”戴震先后来到龙江镇秀峰村贫困党员肖长春、优秀党员吉腾彬家中,与他们亲切交流,详细了解他们的生活情况和身体状况。“感谢党和政府的关心和关怀。”吉腾彬表示,他将继续认真工作,撸起袖子加油干,努力把秀峰村建设得更好、更富、更美。
  “感谢您曾经为党的事业所作出的贡献。”在贫困党员肖长春家中,戴震了解到肖长春义务为有需要的村民做木工时,感到十分欣慰。戴震鼓励肖长春要继续发挥党员的优良作风和模范带头作用,帮助有困难的群众解决问题,共同努力营造村美人和的村风村貌。
  随后,戴震来到对口帮扶联系的困难群众陈云国、陈千一家中,送去慰问金和慰问品,并详细询问了解他们的生产生活和身体情况。陈云国因病致贫,戴震鼓励陈云国要树立对生活的信心、坚定信念、战胜病魔,相信日子会越过越好。
  “我今年卖了8头猪,收入近两万。”陈千一兴奋地对大家说道,并感谢党委政府一直以来对他的关心和帮助。陈千一表示,他将不负期望、继续奋斗,用勤劳的双手创造幸福,努力把日子越过越红火。
  活动当天,市政协书画院还为村民们送去春联200余副,市第一人民医院专家为群众义诊100余人(次)。