县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会
  • 发布时间:2018-02-12来源:县电子政务办阅读次数:1279【打印本页】关闭窗口

 

  2月11日,县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会。县委副书记、县长林双全,县人大常委会主任张明,县政协主席曾祥超等县四大班子领导参加会议。
  会上鱼溪、太平、孟塘等镇党委书记先后就场镇治安、环境综合整治、困难群众慰问、脱贫攻坚、党的建设、回家工程等工作开展情况作了汇报,相关部门负责人结合自身工作作了发言,分管县领导就各自分管工作作了安排部署。
  听取汇报后,县委书记曾廷富充分肯定了2017年各镇各项重点工作所取得的成绩。并对下一步工作提出要求,一是继续抓好党的组织建设工作。二是对2018年脱贫攻坚工作早安排、早动手。三是交通公交攻坚行动狠抓落实。四是春节期间环境治理工作不松手。五是维护社会稳定,进一步加强社会治安治理。六是高度重视安全生产工作。七是进一步加大春节期间氛围营造。八是认真开展走访慰问送温暖活动。九是加大投资促进工作力度。十是项目推进工作长抓不懈。十一是做好节日期间值班值守工作。