县委书记曾廷富到水南镇板桥村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 发布时间:2018-03-06来源:县电子政务办阅读次数:2598【打印本页】关闭窗口

  

 

  3月6日,县委书记曾廷富到板桥村召开专题会宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。县委办、县委组织部、县委宣传部、水南镇等单位负责人参加。
  会上,曾廷富向板桥村党员干部通报了习近平总书记来川考察情况,宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达了省市县关于深入学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神的要求。
  曾廷富要求以传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神为契机,结合资中和村级实际认真做到:一是大力实施乡村振兴战略,发展壮大优质特色水果产业,为乡村繁荣、农民富裕提供坚强保障。二是认真贯彻执行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,有序推进植树造林和绿化美化行动,突出抓好乡村卫生环境治理,为幸福美丽资中提供强力支撑。三是采取符合当地实际的方式培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,建立温馨和谐的乡民关系,做到守规矩、讲法规,不断推进乡村文化发展。