资中县召开2018年度“项目练兵 战场育人”干部培育工作座谈会
  • 发布时间:2018-03-07来源:县电子政务办阅读次数:1594【打印本页】关闭窗口

  3月6日,资中县召开2018年度“项目练兵 战场育人”干部培育工作座谈会。派员单位、接收单位主要负责人,思想政治导师、培养团队成员和培育对象参加座谈会。
  会上,宣读了接收安置锻炼人员文件、干部培育“1+2”帮带办法、干部培育考核办法等,派员单位代表、接收单位代表、导师团队代表分别作了表态性发言。
  县委书记曾廷富强调:“项目练兵、战场育人”干部培育新机制,即选派年轻干部到重点项目挂职锻炼,具有推进项目进度、促进经济社会发展、培养锻炼干部、加强高素质专业化干部队伍建设的重要意义。县委书记曾廷富同志要求,各方面要有强烈的担当精神和使命感,一是培育对象要做到有定力、有作为、有底线;二是接收单位要强化帮带指导;三是派员单位要全方位支持;四是组织部门要全程跟踪管理,强化三方统筹凝聚培养合力。