县委副书记、县长林双全到重龙镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 发布时间:2018-03-08来源:县电子政务办阅读次数:4761【打印本页】关闭窗口

  3月7日,县委副书记、县长林双全到重龙镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。
  在宣讲会上,林双全介绍了习近平总书记来川视察调研情况,宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话内容和主要精神。林双全指出:要深入学习贯彻习近平总书记在川视察调研期间重要指示精神和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,着力抓好党的十九大精神贯彻落实、推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、保障和改善民生和加强党的政治建设,坚决抓好习近平总书记来川视察重要讲话精神在资中的落地落实。
  林双全要求:重龙镇全体干部职工要以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指导,按照“一个取向、两个建成、三大战略、六个资中、十大行动”的总体发展思路,全力推进全镇环境治理、脱贫攻坚、乡村振兴、作风转变等工作,努力开创发展新局面,促进镇域经济发展,为全县经济社会快速健康发展做出积极贡献。