县委书记曾廷富到水南镇河联坝村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 发布时间:2018-03-09来源:县电子政务办阅读次数:1707【打印本页】关闭窗口

  

 

  3月9日,县委书记曾廷富到水南镇河联坝村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。县扶贫移民局负责人参加。
  会上,曾廷富向板桥村党员干部通报了习近平总书记来川考察情况,宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达了省市县关于深入学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神的要求。
  曾廷富要求以传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神为契机,结合资中和村级实际认真做到:一是大力实施乡村振兴战略,科学规划和研究,改变“散乱小”,开拓创新,做出特色,培育和塑造良好的乡村文化。二是认真贯彻执行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,开展“五清”专项行动治理,保持环境卫生管理的常态化。三是打好脱贫攻坚战,认真研究融入大局、服务大局、支持大局,做大做强优势产业,全面完成精准脱贫任务。四是严厉打击赌博、大操大办、相互攀比、高价彩礼等行为,并结合扫黑除恶行动开展社会治安清查,确保社会治安持续稳定。