副市长曾云忠莅临资中调研铁路建设项目
  • 发布时间:2018-03-12来源:县电子政务办阅读次数:5358【打印本页】关闭窗口

  

  
    3月12日,副市长曾云忠莅临资中调研铁路建设项目,成都铁路局集团副总经理练发胜,县委副书记、县长林双全,副县长张文彬,县交通运输局负责人陪同参加。
  曾云忠首先深入到现场通过查阅规划图纸、与随行人员亲切交谈等方式,详细了解了银山镇渡改公路桥项目、K204平改立项目和明心寺镇茅店子K194平改立项目规划情况,随后召开专题座谈会听取了资中县关于铁路建设情况的汇报。
  曾云忠强调,一是加快项目推进。要认真研究制定工作方案,深入推进项目精细化管理,确保项目前期策划、具体实施、过程控制等环节落实到位。二是明确工作职责。要采取倒排工期和挂图作战的方式,明确工作职责,将铁路建设责任落实到人,确保项目顺利实施。三是营造良好环境。要制定符合实际情况的矛盾纠纷调解方案,指定专人及时做好矛盾纠纷调处化解工作,耐心细致做好群众的思想工作,努力为项目建设营造良好的施工环境。