县交通运输局验收民生工程建设项目
  • 发布时间:2018-01-15来源:县电子政务办阅读次数:2745【打印本页】关闭窗口
  资中县苏家湾镇蒙溪口渡改人行桥、马鞍镇郭家坝渡改人行桥、孟塘镇胡家堰渡改人行桥为2017年民生工程建设项目,2018年1月9日,由县财政局、县发改局、县交通运输局及县海事处组织相关人员对其工程进行了交工验收。
  为加快做实做牢此项民生工程,各相关单位互相配合协调,3座渡改人行桥于2017年4月—5月相继开工至年底,通过业主单位、施工单位、监理单位的共同努力,完成了征地、拆迁、阻工、基础地质流沙等问题,在预定工期内完成了目标任务,顺利交付,通过交工验收。
  工程检查组一行对3座渡改人行桥存在锚杆、吊绳、螺丝打黄油不到位,抗风绳角度未达到45度的标准,上桥处缺失护栏等工程质量安全隐患问题,要求马鞍、孟塘、苏家湾政府立即组织施工单位进行整改,确保工程质量,使其工程建造为服务广大人民群众的百年大计、优质工程。