资中县生活垃圾卫生填埋二厂项目环境影响评价第一次公示
  • 发布时间:2018-03-12来源:城管局阅读次数:2680【打印本页】关闭窗口
  资中县生活垃圾卫生填埋二厂项目 
 
  环境影响评价第一次公示 
 
  一、建设项目名称及概要 
 
  1. 建设项目名称:资中县生活垃圾卫生填埋二厂项目 
 
  2. 建设项目概况:本生活垃圾填埋场设计有效库容120万m3,使用年限30年,配套建设渗沥液处理系统。建设地点为资中县双河镇长山岭村采石场。 
 
  二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 
 
  资中县城市管理局现已委托四川省环科源科技有限公司(国环评证甲字第3205号)开展资中县生活垃圾焚烧环保发电项目的环境影响评价报告的编制工作。
 
  1、评价工作程序:环境影响评价的主要工作程序为接受评价委托、进行项目概况调查、对项目周边环境质量状况进行现场勘察、监测,编制环评报告书。
 
  2、主要工作内容:在对项目建设场地周围环境现状质量状况的调查基础上,对项目建设可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定跟踪监测的方法和制度 
 
  三、征求公众意见的对象及主要事项 
 
  对象:项目所在地周边受影响的居民、单位。
 
  主要事项:①公众对拟建项目的主要态度;②认为现有的主要环境问题;③项目施工期及建成运行后主要的环境影响;④希望以何方式减缓项目产生的废水、废气、固废、噪声等环境影响;⑤其它建议和要求等。 
 
  四、建设单位 
 
  单位名称:资中县城市管理局 
 
  单位地址:内江市资中县东干道城管局 
 
  联系人:魏先生 
 
  邮箱:26344024@qq.com 
 
  五、环评单位名称及联系方式 
 
  名称:四川省环科源科技有限公司 
 
  单位地址:成都市高新区天府四街199号长虹科技大厦B座12楼 
 
  联系人:陈先生 
 
  邮箱:1142117699@qq.com