资中县召开“五个一”“三个一”帮扶工作推进会
  • 发布时间:2018-04-04来源:县电子政务办阅读次数:3080【打印本页】关闭窗口

  4月3日,资中县召开“五个一”“三个一”帮扶工作推进会。县“五个一”帮扶力量协调小组成员单位、各帮扶部门、各镇分管领导参加会议。
  会议传达了中央、省、市关于精准脱贫有关会议精神,并对“五个一”“三个一”帮扶工作进行了安排部署。
  县委常委、组织部长李杜在会上要求:要深刻领悟新形势新要求,增强帮扶工作责任感,把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神与驻村帮扶工作结合起来;要深入分析存在问题,找准帮扶工作突破点,将脱贫攻坚工作存在问题的整改与全县第一季度基层党建暨“五个一”“三个一”帮扶工作相结合,抓好整改落实;要聚力聚焦工作重心,抓好第一书记分析研判、帮带责任人结对、驻村工作队选派、扶贫领域作风问题等工作,切实关心爱护脱贫攻坚一线干部,开创帮扶工作新局面。