省农业厅副厅长杨朝波到资中调研信息进村入户工作
  • 发布时间:2018-04-04来源:县电子政务办阅读次数:2985【打印本页】关闭窗口

  4月3日,省农业厅副厅长杨朝波到资中县调研信息进村入户工作。市委常委、总工会主席黄健,县委书记曾廷富,县委副书记蒋学飞,副县长吴小平参加。
  杨朝波一行先后深入资中电子商务公共服务中心、银山镇金紫铺村和平安寨社区,通过现场查看、听取汇报、查看展板和与随行人员亲切交谈的方式,详细了解了全县信息进村入户工作情况。
  杨朝波认为资中县信息进村入户工作组织有力、成效显著,在全省范围内有很好的示范作用。杨朝波要求,各村信息服务站要结合自身特色,围绕“公益服务、便民服务、电商服务、培训体验”四大服务内容,利用信息化平台更好地将服务拓展延伸;要加强农业大数据建设工作,建立公益服务与市场化运营同步发展的长效机制,充分利用益农信息站地域优势,形成规模效益,使信息进村入户成为农村社会化服务的重要支撑。