县委书记曾廷富主持召开《振兴“资中鲶鱼”方案(初稿)》研讨会
  • 发布时间:2018-04-09来源:县电子政务办阅读次数:2925【打印本页】关闭窗口

  4月8日,县委书记曾廷富主持召开《振兴“资中鲶鱼”方案(初稿)》研讨会。内江师范学院生命科学院院长齐泽民,县委副书记蒋学飞,副县长吴小平,市、县级相关部门负责人参加研讨会。
  会上,市水产渔政局局长郭兆祥介绍了《振兴“资中鲶鱼”方案(初稿)》编制情况,内江师范学院生命科学院相关人员介绍了《振兴“资中鲶鱼”方案(初稿)》内容,与会人员围绕方案进行了深入讨论,提出了建议意见。
  曾廷富要求:方案编制单位要对方案的初稿进行审议,认真梳理方案修改的意见建议,制定方案修改的时间表,再次开展有针对性的深入调研论证,本着高起点、高标准、高层次、高水平的原则,编制资中鲶鱼振兴的近期、中期和长期发展规划,为资中县振兴“资中鲶鱼”的发展留足空间、做好布局。县级相关部门和相关镇要根据《振兴“资中鲶鱼”方案》编制需要,为项目编制单位提供科学翔实的资料,并积极参与方案的编制与修改工作,确保方案更符合资中经济和产业发展实际。