乌龙河三镇(陈家镇、东联镇、朝阳镇)联席现场会在资中召开
  • 发布时间:2018-04-09来源:县电子政务办阅读次数:2717【打印本页】关闭窗口

  4月4日,乌龙河三镇(陈家镇、东联镇、朝阳镇)联席现场会在资中召开。县政协主席、乌龙河(资中段)河长曾祥超,县政协副主席卢宗礼及相关单位负责人参加会议。
  会前,参会人员开展了乌龙河河道绿化植树和水生态净化鱼苗投放活动,参观了陈家镇污水处理厂并了解污水治理相关情况。在随后召开的专题座谈会上,陈家镇、市中区朝阳镇、威远县东联镇河长就乌龙河河段治理情况做交流发言,并签署了乌龙河三镇联合管护倡议书。
  曾祥超要求,要继续坚持上下游、左右岸、干支流联动机制,齐心协力,扎实苦干,努力把乌龙河治理好、保护好、管理好,为创建生态文明的乌龙河流域提供更加坚实的保障; 各级河长要提高政治站位,增强使命担当,各部门要做好协调配合,形成工作合力,定期不定期开展河道巡查工作确保全面推行河长制工作落到实处,取得实效。