市政协主席戴震莅临资中开展专项督导工作
  • 发布时间:2018-04-10来源:县电子政务办阅读次数:3591【打印本页】关闭窗口

  

  4月9日,市政协主席戴震莅临资中开展专项督导工作。市委常委、副市长高忠军,副市长曾云忠,市政协秘书长李槐良,县委书记曾廷富,县政协主席曾祥超,县委常委、宣传部部长王冰参加。
  戴震一行先后到资中经开区“回家工程”创新创业孵化园、重龙大道南延线、县人民医院综合大楼项目、东林坝棚改二期项目等建设现场,就资中县稳定经济增长、城市交通、省级重点项目、民生工程项目建设等方面工作情况进行了督导,随后召开专题座谈会听取了资中县工作情况汇报。
  戴震要求:要统一思想,提振信心,凝聚力量,抓实抓好党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习宣传贯彻。要坚持稳中求进工作总基调,加强重点项目、实体经济、旅游产业、改革创新等方面工作,抓实抓好经济高质量发展。要积极探索示范,提升特色农业产业,推动幸福美丽新村建设和“四好村”创建,抓实抓好乡村振兴战略。要坚持统筹推进、真帮实扶,抓好产业发展、基础设施建设等扶贫专项工作,深入推进扶贫领域作风问题专项治理,持续深入推进精准脱贫攻坚战。要坚持以人民为中心的发展思想,加强重点工程和道路交通建设,抓好突出环境问题整改,提升环境质量。要坚持把党的政治建设摆在首位,进一步加强思想建设、队伍建设、作风建设、纪律建设,保持反腐败高压态势,抓实抓好全面从严治党,进一步巩固和发展良好政治生态。
  县委常委、常务副县长熊翊,副县长张文彬参加座谈会。