县委书记曾廷富主持召开县委中心组(扩大)学习会
  • 发布时间:2018-04-11来源:县电子政务办阅读次数:3808【打印本页】关闭窗口

  4月10日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组(扩大)学习会。县委副书记、县长林双全,县政协主席曾祥超等县委中心组成员和列席人员,县级有关部门负责人参加会议。
  会上,县委副书记蒋学飞领学了中央、省委、市委一号文件;县委农工委负责人领学了《为乡村插上艺术的翅膀——关于乡村艺术化问题的初步思考》《打好“组合拳” 开启乡村振兴新征程》的内容,并汇报了中共资中县委 资中县人民政府《关于实施乡村振兴战略 建设四川丘区乡村振兴示范县的实施意见(送审稿)》的起草情况;县委常委、常务副县长熊翊和县人大常委会副主任汤天涛、县政府副县长吴小平、县政协副主席张丽在会上做了交流发言。
  曾廷富指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大做出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。曾廷富要求:全县各级各部门要提高政治站位,深入领会乡村振兴的科学内涵和重大意义;要抢抓发展机遇,立足县情,大力做好乡村振兴各项工作,争创四川丘区乡村振兴示范县;要自觉履行乡村振兴工作职责,立足现有基础,对标发力,贡献振兴力量;要以抓铁留痕的工作态度,精准深细抓实抓好2018年度乡村振兴各项工作;要齐心协力,形成合力,全力推进乡村振兴工作,加快推动资中由农业大县向农业强县转变。