资中县召开宣传工作推进会
  • 发布时间:2018-05-03来源:县电子政务办阅读次数:2368【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月3日,资中县召开宣传工作推进会。县委常委、宣传部部长王冰,县政府办主任朱鸿飞,县委宣传部副部长、县委外宣办主任刘铁流,县委宣传部副部长、县社科联主席曾顺明,各镇、各部门分管宣传工作的领导和宣传干事参加会议。会议由县委办主任陈勇主持。
  会上,县外宣办副主任崔红刚总结了全县2018年一季度宣传工作情况并安排了下阶段工作。
  王冰要求:一要统一思想,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇的丰富内涵和实践要求,坚持“四个意识”,推动资中经济、政治、文化、社会、生态等领域全面发展;二要突出主题,努力做好各阶段宣传工作,营造正确舆论导向,深入宣传好全县在项目推进、脱贫攻坚、民生改善、乡村振兴、党的建设等重要工作成绩;三要真抓实干,加强监督,协调好各部门、各镇工作的积极配合,确保全面完成年度目标任务。