市、县残联领导入户走访指导“脱贫攻坚”工作
  • 发布时间:2018-05-04来源:县残联阅读次数:4204【打印本页】关闭窗口

近日,内江市残联副理事长李文一行深入龙江镇团结村,走访调研残疾人扶贫工作开展情况,县残理事长杨大龙、副理事长林用军与资中县人民医院评残鉴定医生一行为龙江镇团结村付发伟和浸源村蒋金华两名残疾人进行上门评残服务活动。

   
 

(图为帮扶干部一行入户残疾人家中结对帮扶脱贫收入算账)

帮扶干部一行先到龙江镇团结村召开了座谈会,听取了党支部书记和第一书记的扶贫情况介绍,了解龙江镇团结村脱贫情况和残疾人结对帮扶脱贫收入算账,实地查看了帮扶项目实施情况,研究解决脱贫攻坚中存在的具体问题。

  
 

(图为帮扶干部一行走访慰问贫困户家庭)

会后,市残联副理事长李文一行深入结对贫困户家中进行慰问,与贫困户亲切交谈,仔细询问他们的生活、生产情况和面临的实际困难,帮助他们树立脱贫致富的信心。

 

资中县残疾人联合会

2018年5月4日