县委书记曾廷富主持召开中共资中县委中心组学习会
  • 发布时间:2018-05-04来源:县电子政务办阅读次数:3425【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月 4日,县委书记曾廷富主持召开中共资中县委中心组学习会。县委中心组学习会成员、固定列席人员参加会议。
  会议组织学习了省委书记彭清华在全省市厅级干部读书班、省委副书记邓小刚在全省县(市、区)委书记读书班和市委书记马波在全市县处级干部读书班上重要讲话精神,曾廷富传达了全省县(市、区)委书记书记读书班、全市县处级干部读书班学习情况和重要精神,县人大常委会主任张明、县政协主席曾祥超和县委常委、常务副县长熊翊先后就深入学习习近平新时代中国特色社会主义“四川篇”精神、推动治蜀兴川资中实践作了专题发言。
  曾廷富要求:一是要在深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义“四川篇”的丰富内涵和实践要求的基础上,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,以学习讨论省委书记彭清华提出的“天府六问”和市委书记马波提出的“六个时刻谨记”、治蜀兴川内江实践“时代答卷”为载体,扎实深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动;二是要提高政治站位,坚持问题导向,树立责任意识,将理论学习与工作实际相结合,突出抓好脱贫攻坚、民生改善、乡村振兴、环境突出问题整改等重要工作;三是要坚持解放思想,创新举措,制定符合资中实际的工作方案,突出抓好资中发展振兴,顺利推进经济大县文化名城发展战略。