县委书记曾廷富主持召开《资中鲶鱼品牌振兴策划暨概念性规划(修订稿)》审定会
  • 发布时间:2018-05-07来源:县电子政务办阅读次数:2264【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月4日,县委书记曾廷富主持召开《资中鲶鱼品牌振兴策划暨概念性规划(修订稿)》审定会。市水产渔政局局长郭兆祥,内江师范学院生命科学院院长齐泽民,县委副书记蒋学飞,副县长吴小平及县科技局、县农林局、县水产渔政局等相关单位负责人参加会议。
  会上,齐泽民从资中鲶鱼品牌振兴策划和概念性规划的目标定位、振兴战略、总体布局、终极目标等方面进行了详细介绍,郭兆祥就“资中鲶鱼”发展历史背景、新的发展机遇、品牌振兴路径、构建“甜城渔村”等方面作了发言,与会的相关部门负责人就《资中鲶鱼品牌振兴策划暨概念性规划(修订稿)》的修改完善提出了建议意见。
  曾廷富要求,一是规划编制单位要继续深入调研论证,根据资中鲶鱼产业发展需要,进一步科学规划产业发展布局,制定科学标准、统筹推进资中鲶鱼品牌塑造和推广。二是邀请更高层次的专家学者对《资中鲶鱼品牌振兴策划暨概念性规划》进行论证修改,确保其具有更好的前瞻性、指导性和可操作性。三是制定工作方案,成立资中鲶鱼专业合作社和保护协会,突出抓好资中鲶鱼品牌的网络宣传工作,切实做好“资中鲶鱼”品牌保护工作。四是高起点、高标准做好资中鲶鱼品牌振兴和保护项目包装,积极争取项目和资金支持,大力引入社会资本参与品牌建设与保护,发展壮大资中鲶鱼产业,宣传推广资中鲶鱼品牌。