市人大常委会主任李发强莅资调研“两个机关”建设情况
  • 发布时间:2018-05-07来源:县电子政务办阅读次数:2685【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月7日,市人大常委会主任李发强莅资调研“两个机关”建设情况。县人大常委会主任张明,县委副书记蒋学飞,县人大常委会副主任李展华、张群英、汤天涛、邓俊秀,县级相关部门负责人及部分市县人大代表参加会议。
  会上,张明汇报了县人大常委会“两个机关”建设情况,与会的市县人大代表和相关部门负责人就“两个机关”建设情况作了发言。
  李发强充分肯定了县人大常委会开展“两个机关”建设成效并要求,一是始终坚持在党的领导下开展人大常委会工作,切实加强党的建设和党风廉政建设工作,不断丰富“两个机关”建设的内涵。二是切实加强对各级人大代表的联系和管理,认真分析“两个机关”建设中存在的困难和问题,引导广大干部职工和人大代表积极参与“两个机关”建设,力争取得明显成效。三是将“两个机关”建设与人大常委会日常工作相结合,进一步完善“两个机关”建设工作制度,确保“两个机关”建设更适应新时代、新思想及新目标要求。