内江农业科技园区党工委会议暨复核验收项目推进工作会在资中召开
  • 发布时间:2018-05-08来源:县电子政务办阅读次数:2370【打印本页】关闭窗口

  
 

   5月8日,内江农业科技园区党工委会议暨复核验收项目推进工作会在资中召开。县委副书记、县政府县长、内江农业科技园区管委会主任林双全,县委副书记、内江农业科技园区管委会副主任蒋学飞,内江农业科技园区管委会、县经信局、县农林局、银山镇等单位负责人参加会议。会议由县委书记、内江农业科技园区党工委书记曾廷富主持。
  会上,内江农业科技园区负责人汇报了复核验收项目推进情况,与会相关单位负责人和蒋学飞、林双全分别就园区内项目推进情况作了发言。
  曾廷富要求,一是对标完善规划,做好年度规划,加大人力物力投入精准发力推进项目建设,确保在规定时间内完成项目建设任务。二是兜实工作主力,做到农业园区牵头、县级部门和相关镇村配合按计划推进项目建设。三是联系园区建设项目的县领导要统筹抓紧抓好项目建设工作,各项目负责人要深入一线抓实抓细项目建设,确保项目建设顺利进行。四是多渠道筹集资金,打捆使用项目资金推进农业科技园区总部基地、研发中心等重点项目建设,努力提升农业科技园区资金使用绩效。