资中县举办科级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班
  • 发布时间:2018-05-10来源:县电子政务办阅读次数:3055【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月8日至9日,资中县举办科级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班。全县副科级以上领导干部参加读书班培训。
  县委书记曾廷富参加开班仪式并作主旨报告,县委副书记、县长林双全就推动经济高质量发展作了主题报告,县委副书记蒋学飞、政法委书记李玉文、纪委书记雷五江、宣传部长王冰、组织部长李杜分别就实施乡村振兴、打好脱贫攻坚战、打造共建共治共享的社会治理格局、深入推进全面从严治党、抓好宣传思想和意识形态工作、以政治建设为统揽加强党的建设的专题报告,参加读书班干部们分成13个讨论组进行了深入讨论。在读书班结业仪式上,学员代表作了汇报发言,曾廷富作结业讲话。
  曾廷富指出,举办读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,深入学习省委书记彭清华在全省市厅级干部读书班和市委书记马波在全市县处级干部读书班上的讲话精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,在政治上、思想上坚决维护以习近平为核心的党中央的需要;是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义“四川篇”和书写新时代治蜀兴川内江实践“时代答卷”系列要求,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作的需要;是进一步增强全县科级以上领导干部的政治思想,把握历史方位,明细改革思路,坚定推动资中转型和创新发展,努力在书写新时代治蜀兴川内江实践“时代答卷”中争创一流的需要;是突出抓好脱贫攻坚、民生改善、乡村振兴、环境突出问题整改等重要工作,扎实深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,确保资中经济大县、文化名城发展战略顺利推进的需要。举办读书班取得了凝聚广大干部职工力量智慧、增添信心、鼓舞斗志的预期效果,县委将继续组织广大干部群众开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持对标对本,坚定信心推进经济社会快速健康发展。