资中县召开违法建设治理工作推进会
  • 发布时间:2018-05-31来源:县电子政务办阅读次数:2640【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月30日,资中县召开违法建设治理工作推进会。县委书记曾廷富,县违法建设治理工作领导小组成员和相关企业等负责人参加会议。会议由县委副书记、县长林双全主持。
  会上,与会人员观看了违法建设治理工作宣传片,县政府党组成员、资中经开区管委会副主任胡志勇安排部署违法建设治理工作,县委常委、纪委书记雷五江和县委组织部、县住建局、县城管局、县国土资源局、县财政局、重龙镇、水南镇等单位主要负责人就推进违法建设治理工作作表态发言。
  曾廷富要求,一是提高政治站位,统一思想认识,深入贯彻中央、省委、市委城市工作会议精神,切实增强做好违法建设治理工作的责任感、使命感和紧迫感,加快推进违法建设治理工作进程;二是严格贯彻落实“三带头、三不准”原则,健全完善问责追责、惩奖机制,坚持集中力量综合治理,确保违法建设治理工作落到实处;三是坚持“统一领导、分级负责、部门联动、群众参与”工作原则,加大宣传教育工作深入人心,突出统筹城乡、区域结合整治,切实改善城乡面貌,全面提升全县城镇整体形象。