县委书记曾廷富调研脱贫攻坚、河长制、防汛抗旱工作情况
  • 发布时间:2018-06-05来源:县电子政务办阅读次数:2856【打印本页】关闭窗口

  
 

  6月4日,县委书记曾廷富调研脱贫攻坚、河长制、防汛抗旱工作情况。县政协主席曾祥超,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江,县水务局、县国土资源局、县扶贫移民局等部门负责人参加调研。
  曾廷富一行先后来到新科铸造材料有限责任公司、潴源绿润家庭养殖农场、河堰口村扶贫通村公路施工等地,通过现场查看和与干部群众亲切交谈等方式,全面了解了脱贫攻坚、河长制及防汛抗旱工作情况。
  曾廷富强调,一是健全完善河道管理秩序,加大垃圾清理及污水排放管控力度,全面做好河道清淤工作。二是强化认识,增强责任感,以河长制工作为抓手,统筹做好水环境治理、水污染防治等各项工作。三是要制定脱贫攻坚工作计划,整合资源抓好脱贫攻坚工作,重点攻克贫困村同村公路、安全饮水、电网等公共性基础设施项目,打好精准脱贫攻坚战。四是认真开展调查研究,掌握全县旱情和可能出现的汛情,积极动员广大群众积极参与防汛抗旱工作,坚决打赢防汛抗旱攻坚战,确保人民群众生命财产安全和经济可持续发展。