资中县召开“五清行动”一线一片治理工作推进会
  • 发布时间:2018-06-07来源:县电子政务办阅读次数:1895【打印本页】关闭窗口

   
 

  6月6日,资中县召开“五清行动”一线一片治理工作推进会。县委书记曾廷富,县政协主席曾祥超,县政府党组成员、资中经开区管委会副主任胡志勇,副县长王冬,县城管局、县交通运输局、资威公路沿线各镇党委政府等单位负责人参加会议。
  全体与会人员首先深入到水南镇、双河镇、宋家镇,通过现场查看、现场询问等方式详细了解了资威公路沿线各镇垃圾收集设施改造升级、“五清行动”、违法建筑拆除等工作情况,在随后由县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江主持召开的专题座谈会上,水南镇、双河镇、宋家镇、兴资公司负责人作了交流发言,胡志勇安排了下阶段工作。
  曾廷富要求,一是要完善责任机制,进一步落实网格化管理体系,持之以恒的抓好细节管理,坚决打好“五清行动”攻坚战。二是要进一步完善“五清行动”方案,整合人力物力资源,组织广大群众积极参与,形成“五清行动”常态化坚守机制。三是拓宽宣传渠道,丰富宣传载体,采取群众喜闻乐见的方式大力开展“五清行动”宣传,不断提高群众知晓率和参与积极性。四是严格执行分级负责、年度考核制度,坚持奖优惩劣、奖勤罚懒原则,建立科学的奖惩机制,充分调动各级干部和广大群众的投入到“五清行动”中去,确保“五清行动”取得明显成效。