资中县集中检查2018年高考环境综合治理工作情况
  • 发布时间:2018-06-07来源:县电子政务办阅读次数:2653【打印本页】关闭窗口

  
 

  6月6日19:00,资中县集中检查2018年高考环境综合治理工作情况。县委常委、政法委书记李玉文,县委常委、宣传部部长王冰,副县长肖和平,县综治委、县教育局、县公安局、县卫计局、县城管局、县环保局等相关部门负责人参加。
  李玉文、王冰分别带领检查组到资中一中、教师进修校和资中二中、资中三中等考点通过现场查看和与相关人员亲切交流等方式,全面了解了考生吃、住、医疗保障等以及考点周边环境综合治理情况。
  检查组要求,一是坚持统一思想,协调好各部门、各考点积极配合,做到严肃工作纪律,认真履行工作职责,切实把高考准备工作落到实处;二是加强考点周边环境综合整治,加大排查、巡查力度,努力营造良好考试环境;三是加大治安管控、医疗保障、交通疏导等力度,切实保障考生平安顺利参考,确保2018年高考安全、平稳、有序进行。