资中县召开航空职业学院及通航特色康旅小镇项目设计方案汇报会
  • 发布时间:2018-06-08来源:县电子政务办阅读次数:3667【打印本页】关闭窗口

  

  6月8日,资中县召开航空职业学院及通航特色康旅小镇项目设计方案汇报会。县委书记曾廷富等在家县领导,四川泛美集团董事长、总裁魏全斌,四川阿尔本设计公司总裁唐明宇,四川省建筑设计院党委书记陈忠义,县检察院检察长,相关县级部门和乡镇负责人,部分县党代表、县人大代表、县政协委员和老干部代表参加会议。会议由县委副书记、县长林双全主持。
  会上,唐明宇介绍了航空职业学院及通航特色康旅小镇项目认知、项目区位、规划策略、规划设计、规划愿景等内容,魏全斌就项目设计方案编制情况作了发言,与会人围绕设计方案进行了深入讨论并提出建议意见。
  曾廷富要求,一是紧紧围绕资中丰富的历史文化和优势资源,积极引入发展前景好、带动力强、社会效益大的项目,将资中特色元素和项目建设相结合,加快推进丘区经济大县历史文化名城建设;二是统一思想,加大与泛美教育投资集团协调力度,充分结合资中人文、生态、品牌、区位等优势,高起点、高品位、高标准规划建设集教、研、学、娱、游、住、乐一体的航空职业学院及通航特色康旅小镇;三是开拓创新,健全完善双方合作机制,认真做好项目建设前期准备工作,快速推进航空职业学院及通航特色康旅小镇项目在资中落地生根。