资中县举行2018年二季度重点项目集中开工、招商项目集中签约暨资中县中心城区综合物流园区建设项目开工仪式
  • 发布时间:2018-06-29来源:县电子政务办阅读次数:2122【打印本页】关闭窗口

  
 

  6月29日,资中县举行2018年二季度重点项目集中开工、招商项目集中签约暨资中县中心城区综合物流园区建设项目开工仪式。市发改委副主任、市铁建办主任曾伟明,县四大班子在家领导,各镇党委书记或镇长,县级有关部门主要负责人,集中开工、集中签约项目负责人参加仪式。县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞主持启动仪式。
  仪式上,县政府分别与什邡市半山旅游开发有限公司、香港五洲国际集团有限公司签订了半山公社·云朵音乐谷森林康养项目和资中国际商贸城项目合作协议,球溪镇人民政府与成都市宏晔屠宰有限公司签订了生猪屠宰及猪肉深加工项目合作协议,高楼镇人民政府与澄江永泰帝洛丹尼工贸有限公司签订了四川帝洛丹尼家具有限公司生产线项目合作协议,双龙镇人民政府与资中县宏伟农业科技有限公司签订了食品深加工厂项目合作协议,县投促局分别与重庆郎拓通风设备有限公司、南京九鼎机械有限公司、成都川永茂汽车部件有限公司进行了项目合作协议。县委书记曾廷富宣布开工令。
  县委副书记、县长林双全在讲话中要求,要坚持“高起点规划、高质量建设、高效率管理、高效益经营”原则,将“五大发展理念”融入项目建设全过程,统筹安排、精心组织,以一流的服务、一流的管理、一流的速度,加快项目建设进度,力促项目早日竣工投运,确保建成一批精品工程、亮点工程、群众满意工程,为建设幸福美丽内江作出资中贡献。要加大项目推荐和招商引资力度,争取有更多、更大的资源消耗少、附加值高、社会效益大的优质项目到资中考察并成功签约建设,为县域经济快速健康发展注入新的活力。