县委书记曾廷富调研重点项目建设情况
  • 发布时间:2018-07-02来源:县电子政务办阅读次数:2603【打印本页】关闭窗口

  
 

  6月29日,县委书记曾廷富调研重点项目建设情况。县委副书记蒋学飞,县政府党组成员、资中经开区管委会副主任胡志勇,县委办、县住建局、县交通局等部门负责人参加。
  曾廷富一行先后到内江黑猪祖代场、明心寺食品工业园区、五馆汇金天地,通过现场查看和与干部群众交流等方式,详细了解了全县重点项目建设情况。
  曾廷富要求,一是抓紧完成在建项目建设工作。相关县级部门、涉及镇、项目业主和施工企业要加强配合,全力做好要素保障,切实推动任务落实、项目落地。二是明确工作职责。强化责任意识、效率意识、协作意识,坚持问题导向、紧盯时间节点、聚焦重点难点,形成推动项目建设的高效机制和整体合力,全力以赴推进重点项目建设。三是抓好安全生产管理。定期开展安全隐患排查,严格按照环境保护和安全生产要求进行项目施工,确保项目建设顺利推进。