县委书记曾廷富主持召开县委常委会(扩大)会
  • 发布时间:2018-07-06来源:县电子政务办阅读次数:2344【打印本页】关闭窗口

 

  
  

  7月5日, 县委书记曾廷富主持召开县委常委会(扩大)会。县四大班子全体领导,县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长,资中经开区管委会县级领导,县级相关部门主要负责人及各镇党委书记参加会议。
  会上,县委副书记、县政府县长林双全传达了省委书记彭清华在省委十一届三次全会上的重要讲话精神,县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞传达了中共四川省委《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《关于全面推动高质量发展的决定》的主要精神,县委常委、县委宣传部部长王冰安排部署了省委十一届三次全会精神的学习宣传工作,曾廷富传达了市委常委会(扩大)会议精神。
  曾廷富要求,一是精心组织周密安排,迅速在全县掀起学习宣传贯彻热潮。要采取集中办班学、专题辅导学、党员夜校学、网络培训学、分层分类学习,将省委十一届三次全会精神传达到每个支部、每名党员、每名群众,实现学习全覆盖。二是广泛开展宣传宣讲,推动省委全会精神家喻户晓、深入人心。要将省委十一届三次全会精神纳入党委(党组)中心组学习会主要内容,采取县级领导带头讲、县级部门领导自觉讲、联系乡镇的县级部门到镇上讲、镇党委组织到村上讲等方式,将省委十一届三次全会精神讲深讲透。三是对标抓好“大学习、大讨论、大调研”活动要求,继续深入开展调查研究,努力将调研成果转化为推动资中经济社会发展的实在举措。四是以新时代新担当新作为推动省委全会精神和市委部署要求落地落实,努力在书写新时代治蜀兴川内江实践“时代答卷”中争创一流。五是持续抓好项目配置培育,全力做好经济增长点培育和乡村振兴工作。要持续抓好全域开放合作、脱贫攻坚、生态环保绿化工作,做到“五清”行动、河长制工作常态化,全力抓好重大安全防范、民生改善、管党治党工作,为建设经济大县新支撑、增添历史文化名城新活力、幸福和谐美丽资中而努力奋斗。