资中县召开县委中心组(扩大)学习会暨生态环境保护专题报告会
  • 发布时间:2018-07-06来源:县电子政务办阅读次数:1139【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月5日,资中县召开县委中心组(扩大)学习会暨生态环境保护专题报告会。省环保厅副厅长雷毅,在家的县委中心组成员、固定列席人员,各镇党委书记、镇长、分管环保工作副镇长、环保站站长和工作人员,县环保局全体机关工作人员参加会议。会议由县委副书记、县长林双全主持。
  会上,雷毅作了《生态环境保护形式及任务》的专题报告,从环境保护的形式分析、责任分工、履职尽责、约束机制四个方面对生态环境保护形势及任务进行了详细讲解。
  林双全指出,一是要全面深入贯彻落实好中央、省市的各项决策部署,认真贯彻落实此次学习会的主要精神,坚决打赢环境问题整改攻坚战,为保护“绿水青山”、守住“金山银山”做出更大贡献;二是要从讲政治的高度来提高生态环境保护的思想认识,全力做好生态环境保护各项工作;三是要以最坚决的态度落实好中央和省环保督查整改工作,快速整改发现的突出问题;四是要以发展的需求来推进绿色生态理念在资中实施,不断推动绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中建设进程。