县工商联认真贯彻落实省委十一届三次全会精神
  • 发布时间:2018-07-11来源:县工商联阅读次数:1285【打印本页】关闭窗口

    ⑴强化传达部署。7月9日,县工商联召开党组(扩大)会议,专题学习《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》相关内容,贯彻落实省委十一届三次全会精神,并结合工商联、商会工作实际,提出贯彻落实要求。⑵强化工作重点。将全会贯彻落实与“大学习大讨论大调研”活动相结合,围绕“两个健康”发展,创新方式方法,完善体制机制,积极有效地服务好“两个健康”;推进“百企帮百村”精准扶贫行动工作,广泛凝聚非公经济人士力量,助力全县脱贫攻坚工作;开展“不忘创业初心”非公经济人士理想信念教育活动,动员非公企业积极参与乡村振兴战略,争做创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范,促进全县非公经济健康发展。⑶强化宣传氛围。借助工商联商会论坛、党政网、公众号、宣讲队等方式,宣传省委十一届三次全会精神,宣传工商联系统、商会系统贯彻落实先进的非公企业典型、非公经济人士典型等,实现以点带面、示范带动。