县委书记曾廷富主持召开县委常委会(扩大)会议
  • 发布时间:2018-07-24来源:县电子政务办阅读次数:2765【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月24日,县委书记曾廷富主持召开县委常委会(扩大)会议并讲话。县四大班子在家领导,县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长、资中经开区管委会县级领导,各镇党委书记及县级相关部门主要负责人参加会议。
  会上,县委副书记、县长林双全传达了市委七届七次全会的主要精神,县委常委、宣传部部长王冰就全县学习宣传市委七届七次全会精神作了具体安排。
  曾廷富强调,一是全县各级党委(党组)要深入学习宣传贯彻市委七届七次全会精神,要深刻认识全会的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到市委和县委部署要求上来,努力在谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章中争创一流;二是要在全县掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,抓好学习传达和宣传宣讲,及时制发学习宣传宣讲工作方案,各级党委(党组)要认真把学习宣传贯彻全会精神落到实处;三是要以新时代新担当作为推动全会各项部署要求落地落实,继续抓好“大学习大讨论大调研”活动、全域全面开放合作、乡村振兴战略实施、脱贫攻坚等重点工作部署,不断推进绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中建设。