市政协主席戴震到资中开展宣讲活动
  • 发布时间:2018-07-27来源:县电子政务办阅读次数:2072【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月26日,市政协主席戴震到资中开展宣讲活动。内江军分区司令员万忠勇,市政协副主席何兵,市政协机关相关人员;县委书记曾廷富,县政协主席曾祥超,县委副书记蒋学飞,相关县级单位负责人参加。
  戴震一行首先到银山镇万亩血橙基地和平安寨、资中经开区等地通过现场查看和与干部群众交流等方式,详细了解了资中血橙川渝合作专家大院、渔业科技川渝合作专家大院、中建材(内江)公司镀膜玻璃及深加工项目建设情况。随后戴震在资中经开区宣讲了省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神。
  戴震强调,一是要坚持深入贯彻学习省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神,切实抓住“两个关键”,大力实施“一个多支”发展战略,不断实现各区域优势互补、错位发展、同频共振,加快构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局;二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,确保省委市委全会精神在资中落地落实,坚持结合资中实际,切实把思想和行动落脚到深入实施“三大战略”、“建设六个资中”、“抓实十大行动”上来,深入开展资中县情再认识,深刻把握新时代治蜀兴川内江实践的战略谋划,深刻把握资中所处方位、机遇和优势,确定好资中发展的战略谋划和主攻方向;三是坚持问题导向,找准抓手路径,突破发展难题,不断加快建设国家级历史文化名城和全省丘区经济强县,有力推动资中经开区高质量发展。