资中县召开县委县政府党风廉政建设责任制领导小组会议暨党委落实党风廉政建设责任专题会议
  • 发布时间:2018-07-28来源:县电子政务办阅读次数:2142【打印本页】关闭窗口

  
 

  7月27日,资中县召开县委县政府党风廉政建设责任制领导小组会议暨党委落实党风廉政建设责任专题会议。县委县政府党风廉政建设责任制领导小组成员、各镇党委书记、县级相关部门及纳入县委县政府综合目标考核的中央和省市驻资单位主要负责人参加。县委书记曾廷富主持会议并作讲话。
  会上,县委办、县政府办等单位负责人汇报了2018年以来党风廉政建设和反腐败工作牵头任务推进情况;重龙镇、县财政局等单位负责人汇报了2018年以来本镇、本系统党风廉政建设工作情况;县委县政府党风廉政建设责任制领导小组办公室负责人汇报了2018年上半年县委县政府履行党风廉政建设主体责任情况;会议审议了《关于2018年度党风廉政建设责任制考核有关工作的通知》;县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江安排部署了提升群众满意度攻坚年工作。
  曾廷富要求,一是必须始终把党的政治建设摆在首位,党员领导干部要带头讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把“两个维护”作为根本政治任务,坚决落实“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是必须始终把主体责任抓在手上,坚持明确责任主体、整改措施、整改时限等任务,细化和具体化班子成员“一岗双责”的工作内容,切实推动全面从严治党的各项要求落实到各个领域、部门和环节;三是必须始终把正风肃纪抓在日常,加强惩贪治腐高压态势,树立好良好社会评价和资中形象,不断提升2018年资中党风廉政建设群众满意度。